Il y avait la place !

15 septembre, 2023 | Pros

La saison de ProLigue ne commence pas comme espéré pour le Massy Essonne Handball, qui a essuyé une deuxième défaite consécutive lors de la deuxième journée de compétition face à la redoutable JS Cherbourg. Dans un Jean Jaurès toujours aussi bouillant, les Lions de Massy espéraient renverser la tendance, mais les choses ne se sont pas déroulées comme prévu.

Dès le coup d’envoi, la première période s’est révélée être un affrontement âpre, avec très peu de buts inscrits des deux côtés. Les gardiens ont brillé avec de nombreuses parades, rendant chaque but précieux. Une note d’optimisme est survenue du côté de Massy avec l’exclusion de Guiraudou, un joueur clé, qui a affaibli l’attaque cherbourgeoise. Cependant, à la fin des 30 premières minutes, c’est un score sévère contre les massicois de 10-15 qui s’affichait au tableau.

La deuxième période était l’occasion d’attendre un sursaut d’orgueil de la part du MEHB, après des mots forts échangés à la mi-temps. Malheureusement, l’attaque massicoise peine à trouver son rythme, et l’écart au score ne faisait que s’accentuer. Les Lions étaient submergés, et tout semblait glisser entre leurs doigts.

Cependant, du côté de la défense de Massy, il y avait toujours de l’espoir. Le jeune gardien, plein de promesses, a multiplié les arrêts spectaculaires, donnant un souffle d’espoir aux supporters massicois. Mais en face, Nicolas Gautier, un ancien de Massy, était tout simplement monstrueux dans les duels à l’aile, consolidant la position de Cherbourg.

Malgré une défense acharnée et de belles parades en deuxième période, le MEHB a accumulé trop d’erreurs en attaque, ce qui a finalement coûté le match. Le résultat final fut une défaite amère pour le MEHB, avec un score de 22-26 en faveur de la JS Cherbourg.