Le derby ne sera pas massicois !

15 avril, 2023 | Pros

Après un déplacement périlleux dans l’Hérault qui s’était soldé sur le score de 37-28, le MEHB (Massy Essonne Handball) voulait absolument renouer avec le succès. Et quoi de mieux qu’un derby francilien qui sentait la poudre ? Voici donc le résumé de cette rencontre comptant pour la 26ème journée de ProLigue.

Le Massy Essonne Handball était de retour sur le parquet du Centre Omnisports Pierre de Coubertin après sa déconvenue mardi face à Frontignan. Le match était complet ! En cas de succès, les Lions pouvaient s’autoriser à rêver des playoffs. Sur le papier, les visiteurs semblaient nettement favoris, étant donné leur position au classement. Malgré une première période de haute volée avec une grande intensité et les sublimes arrêts de Jérémy Hakkar, le MEHB n’a jamais réussi à prendre l’avantage au score. À la mi-temps, le score était de 12-14 en faveur de Tremblay.

En seconde période, les Lions ont mal commencé et leur attaque ne trouvait plus de solutions face à la défense adverse. Le changement de gardien chez Tremblay a fait la différence et leur a permis de creuser l’écart. Malgré un espoir en fin de rencontre, Massy a finalement perdu contre les favoris de la rencontre, Tremblay en France Handball, sur le score final de 26-30.

Le prochain match des Massicois se jouera le 22 avril sur le terrain de Sarrebourg Moselle Sud Handball, avec en ligne de mire un espoir de qualification pour les playoffs.