Retrouvez toutes les photos des matchs à domicile du Massy Essonne Handball

J7 : MASSY-JS Cherbourg

Retrouvez l’album photo du match entre  Massy et Billère. Défaite amère de nos lions 26-30.

J5 : MASSY-BILLère

Retrouvez l’album photo du match entre  Massy et Billère. Victoire éclatante de nos lions 39-30.

J3 : IVRY-MASSY

Retrouvez l’album photo du match entre  Ivry et Massy. Victoire de nos Lions dans ce deuxième derby sur le score de 28 – 32.

J2 : MASSY-TREMBLAY

Retrouvez l’album photo du match entre  Massy et Tremblay. Victoire de nos Lions dans ce derby sur le score de 28 – 27.

J1 : CAEN – MASSY

Retrouvez l’album photo du match entre Caen et Massy. Victoire de nos Lions sur le score de 30 – 31.

WARM-UP : SARAN – MASSY

Retrouvez l’album photo du match amical entre Saran et Massy. Match nul de nos Lions sur le score de 27 – 27.

Barrage retour : Cherbourg-Massy

Retrouvez l’album photo du barrage retour entre Cherbourg et Massy. Défaite de nos Lions sur le score de 31 – 27, au terme d’un match incroyable.

Barrage aller : Massy-Cherbourg

Retrouvez l’album photo du barrage aller entre Massy et Cherbourg. Défaite de nos Lions à la dernière seconde sur le score de 24 – 25, au terme d’un match époustouflant.

J26 : Massy – Angers

Retrouvez l’album photo de la 26ème et dernière journée de Proligue entre Massy et Angers. Victoire de nos Lions sur le score de 42 – 37, au terme d’un match prolifique.

J24 : Massy – Strasbourg

Retrouvez l’album photo de la 24ème journée de Proligue entre Massy et Strasbourg. Défaite de nos Lions sur le score de 29 – 30, au terme d’un match engagé.

J23 : Besançon – Massy

Retrouvez l’album photo de la 23ème journée de Proligue entre Besançon et Massy. Victoire de nos Lions sur le score de 30 – 31, au terme d’un match haletant.

J22 : Massy – Nice

Retrouvez l’album photo de la 22ème journée de Proligue entre Massy et Nice. Victoire de nos Lions sur le score de 28 – 25, au terme d’un match maîtrisé.

J08 : Massy – Pontault

Retrouvez l’album photo de la 8ème journée de Proligue entre Massy et Pontault. Victoire de nos Lions sur le score de 25 – 22, au terme d’un match sérieux du début à la fin.

J21 : Massy – Cherbourg

Retrouvez l’album photo de la 21ème journée de Proligue entre Massy et Cherbourg. Victoire de nos Lions sur le score de 26 – 22, au terme d’un match de haute volée.

J20 : Pontault – Massy

Retrouvez l’album photo de la 20ème journée de Proligue entre Pontault et Massy. Défaite de nos Lions sur le score de 29 – 18, au terme d’un match à sens unique.

J19 : Massy – Valence

Retrouvez l’album photo de la 19ème journée de Proligue entre Massy et Valence. Victoire de nos Lions sur le score de 28 – 24, au terme d’un match maitrisé de bout en bout.

J16 : Massy – saran

Retrouvez l’album photo de la 16ème journée de Proligue entre Massy et Saran. Défaite de nos Lions sur le score de 24 – 29, malgré une excellente première mi-temps. Les Lions auront craqué en fin de rencontre.

J14 : Massy – Sélestat

Retrouvez l’album photo de la 14ème journée de Proligue entre Massy et Saran. Victoire de nos Lions sur le score de 26- 24. Un match à enjeux dès la reprise.

Amical Mi-Saison : Massy – US Ivry

Retrouvez l’album photo du deuxième match amical de mi-saison entre Massy et l’US Ivry. Défaite de nos Lions sur le score de 21 – 34. L’équipe de Lidl Star Ligue était mieux armé.

Amical Mi-Saison: Massy – EVO

Retrouvez l’album photo du premier match amical du mois de janvier 2021 entre Massy et l’Elite Val d’Oise. Vicotire de nos Lions sur le score de 31 – 20.

J12 : Massy – Billère

Retrouvez l’album photo de la 12ème journée de Proligue entre Massy et Billère. Défaite de nos Lions sur le score de 20 – 25. Le match fût un calvaire du début à la fin pour nos joueurs.

J10 : Massy – Dijon

Retrouvez l’album photo de la 10ème journée de Proligue entre Massy et Dijon. Victoire de nos Lions sur le score de 24 – 20. L’équipe aura été sérieuse tout au long du match.

J5 : Massy – Sarrebourg

Retrouvez l’album photo de la 5ème journée de Proligue entre Massy et Saran. Victoire sur le score de 26 – 24. Les Lions se seront donnés à fond dans ce match très relevé !

J3 : Massy – Besançon

Retrouvez l’album photo de la 3ème journée de Proligue entre Massy et Besançon. La première victoire de la saison sur le score de 32 – 25. Une victoire avec la manière !

J1 : Massy – Nancy

Retrouvez l’album photo de la 1ère journée de Proligue entre Massy et Saran. Défaite de nos Lions sur le score de 24 – 27. Les premiers matchs de saison sont toujours difficile à aborder.