Tout proche de l’exploit !

29 septembre, 2023 | Pros

Lors de la 4ème journée de ProLigue, le Massy Essonne Handball a frôlé l’exploit dans un duel palpitant contre Istres Provence Handball. Malheureusement, le MEHB a dû s’incliner sur un score final de 33-36, marquant sa troisième défaites de la saison.

Tout s’est joué lors d’une première période qui a été un véritable cauchemar pour le MEHB, marquée par de nombreuses erreurs défensives. Les visiteurs ont su en profiter pleinement, creusant un écart significatif de 15-22 à la pause. Les supporters massicois, bien que déçus, savaient que la deuxième mi-temps était le moment propice pour voir leurs Lions se réveiller.

La deuxième période a été le théâtre d’une incroyable remontée de la part du MEHB. Portés par leur public et déterminés à se racheter, les joueurs de Massy ont montré une détermination exceptionnelle. Istres, peut-être trop confiant en raison de son avance initiale, a montré des signes de nervosité. Malgré la poussée spectaculaire des Lions, les visiteurs ont réussi à maintenir leur avantage et à remporter la victoire.

Ce match a été une véritable montagne russe d’émotions pour les supporters massicois, mettant en lumière la capacité du MEHB à se battre et à se remobiliser dans des situations difficiles. Malgré la défaite, le MEHB peut être fier de son engagement et de son esprit combatif.