Une défaite qui laissera des traces

7 octobre, 2022 | Pros

Après deux revers consécutifs face à Dijon et Bordeaux, le Massy Essonne Handball recevait le Sarrebourg Moselle Sud Handball. Une équipe qui restait sur deux victoires de suite ! Voici le résumé de la rencontre.

Dès l’entame de match, les deux équipes se rendent coup pour coup sans prendre le dessus. La passe d’armes dure. Les deux équipes mènent un rude combat. Au bout de 15 minutes, le score est de 8-9 en faveur de l’équipe sarrebourgeoise. Le nombre de blessés côté massicois ne semble pas se voir. Les Lions luttent avec courage et détermination. A la mi-temps, le match est toujours aussi indécis (17-18) pour le SMSHB.

Au retour des vestiaires, les visiteurs sont beaucoup plus incisifs, à la fois en défense et en attaque. Les Lions accusent le coup. Petit à petit, le score se se creuse et monte jusqu’à plus quatre pour Sarrebourg. 45 minutes de joué, le score est de 22-24. Le COS commence à donner de la voix pour encourager nos Lions. Et ça marche! Le MEHB recolle au tableau d’affichage et passe même devant. On pense assister à un grand moment. Mais la fatigue commence alors à se faire sentir chez les Lions trop courts au niveau de son effectif. Sarrebourg passe alors devant sans jamais laisser de l’espoir de retour. Score final 30-33.

La trêve va faire beaucoup de bien aux Lions. Rendez-vous le jeudi 20 octobre face aux Vikings de Caen.